【好房網TV】《Sway說》房屋跌價起手勢有這個要小心_全集|Sway主持





【#從什麼現象可以看出房價將跌?詳解請看!】→
【#訂閱好房網YouTube】→

房價溜滑梯! 這些前兆要注意!
價格高變低! 社區警衛看門道!
鎖定7/14 21:30《Sway說》
Sway分析房價下跌的警訊!

✦加入好房網TV Line@ 直播不漏接 →

#跟我一起 #宅在家 #發掘新知識 #好房網TV #伸張居住正義 #捍衛消費權益

25 Replies to “【好房網TV】《Sway說》房屋跌價起手勢有這個要小心_全集|Sway主持”

  1. 簡進義

    房價是馬政府時期那批官員將法拍屋拉高3至5倍、所以市價也跟著跳高3至5倍、若要問房價何時崩盤、我可肯定告訴你們大家、股市若不斷繼續下跌、房市也同樣會崩跌。
    因為賣的人比買的人多、很多人急切要用錢。

  2. Whitney Yu

    請問Sway哥,如果中悅代銷報價36萬/1坪,然後說可以扣2萬,34萬/1坪可以成交。請問,我可以再殺價嗎?可以再殺多少?

  3. David Chang

    基隆房價始終未漲,約13-15萬一坪,為何可以突然出現22萬一坪的微笑台北,1200戶尚未成立管委會點交還買了7成,公設確實大又完善的沒話說,這房會再跌吧?

  4. Junbo Huang

    對象到底是自住客還是投資客呢?神智混亂的很嚴重 –> 講的很對! ,青埔 還敢嘴,盤整後被你嘴的愈來愈高,連竹北都敢講,你真的是房地產專家嗎? Sway有病要去看醫生。只會講個案 請去看平均房價,要講個案 怎不講創新高的個案,只會講某一個時間軸,怎不講更長期的時間軸。嘴炮哥 請閉嘴

  5. yuling Ju

    Sway大大,你說的龍頭股,其實買不了龍頭股,也可以參考,0056是集合所有台灣優質股票,但買股票還是要謹慎,因為每分錢💵賺的不容易!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *