只買特價品的單身漢 布置出夢幻8坪雅房 | 台灣蘋果日報



只買特價品、出清商品,能把房子布置成什麼模樣?在台南擔任保險業務員工作的石海東(33歲)展現了獨特的創意,他總共花了一萬元,鎖定生活工廠的出清商品,把租來的8坪雅房,布置成美如樣品屋的空間。老家在台東的石海東,去年五月才從台東搬到台南居住,以往沒有設計相關經驗,他學生時代住宿舍,出社會後在外租屋,原本覺得家裡整齊清潔就好,後來慢慢摸索出佈置心法…

● 蘋果日報:
● 蘋果動新聞:
● 蘋果FB:
● 加入蘋果LINE:

TWappledaily,appledailytw,台灣蘋果日報,新聞,News,即時新聞,娛樂,影音,蘋果,台蘋,台灣,蘋果日報,appledaily,twappledaily,news,即時,動新聞,娛樂新聞,頭條,head line,狗仔,最夯,偶像,藝人,名人,八卦,apple daily,最新,熱門

台灣 租屋

4 Replies to “只買特價品的單身漢 布置出夢幻8坪雅房 | 台灣蘋果日報”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *