入住新租屋處滿一個月了,冷氣幾乎沒關過,到底要花多少電費呢?





因為不是台水台電計費,我覺得我有必要先計算一下,才知道費用到底要多少!

👉訂閱羽倫同樂日常

除了這個日常頻道之外,我還有一個主頻道喔!內容比較精緻多元及實用,大家有興趣的話可以去看看:

👉前往分享家-羽的主頻道
👉訂閱分享家-羽的主頻道
👉前往分享家-羽的粉專
======================================================
其他分享家-羽主頻道的影片系列:

💡知識技巧系列
分享3C或生活中實用的知識、技巧與經驗。

🔎開箱評測與使用心得系列
分享各種商品的開箱、評測以及使用心得等影片。

🚗旅遊與食記系列
分享旅遊或食記相關Vlog以及旅遊相關的知識、技巧或資訊等等。

📷創作者經驗技巧系列
分享創作路上的各種經驗與技巧。

📢就是要分享系列
分享我覺得有價值但又不知道如何歸類的影片。

🏨羽的住宿經驗系列
分享各種自己住過的飯店、旅社、民宿等等。

📜全部播放清單列表
其他沒有列出來的清單都在這邊!

======================================================
✉合作邀約請洽粉專或來信 singiamagic@gmail.com

4 Replies to “入住新租屋處滿一個月了,冷氣幾乎沒關過,到底要花多少電費呢?”

  1. hung敏

    5元合理,很多租屋會被設定是營業用,住家用的比較便宜。不過你那邊看來是算住家用,住家算可能有點小貴。但又因為雖然是獨立電表,但住址是同號,是不是一張總電費再另私下算個電表,這差很多。總電費和所得稅類似,那電費又很合理了。(沒記得很清楚,大概是這樣!!)
    冷氣機很差很多,我弟弟用變頻他說大概就是一千多(在家就開,沒實算)。我的古董機型省省開也是一千多
    電費兩月一算你下月會感覺很痛。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *