鏡週刊 理財最前線》高雄明日之星 亞洲新灣區房市看俏





談及高雄房市,近年最具話題性的非「亞洲新灣區」莫屬,其肩負高雄市新門面與產業轉型的任務,匯集多項重大建設,潛力十足。建商也看準題材加強推案火力,該區不僅是近二年高雄房價漲幅最大的區域之一,即將到來的銷售旺季三二九檔期,還有三項新案蓄勢待發,總銷金額達一百五十億元,房產熱度持續增溫。

鏡週刊影音組出品
————
✔【歡迎訂閱鏡週刊頻道】➤
(別忘記訂閱並打開『小鈴鐺』,第一時間影片不漏看!)

✔【鏡週刊系列頻道】
鏡電視➤
鏡人物➤
鏡娛樂➤

✔【鏡週刊官方網站】➤
✔【鏡週刊Facebook粉絲專頁】➤

9 Replies to “鏡週刊 理財最前線》高雄明日之星 亞洲新灣區房市看俏”

  1. skywalker

    別再吹了好嗎?亞灣一堆商用地標幾次都無人問津還自我催眠很厲害,騙傻子買哦?不然你告訴我有什麼跨國或大公司進駐亞灣了?別告訴我碳佐麻里燒肉…高雄就是建設金玉其外經濟敗絮其內的代表

  2. 小黑

    亞洲新灣區,哈哈,你會想住在海邊?房子超快速破爛,平日一點人都沒有,假日湧入一大堆人潮,所有道路堵的水泄不通,平日稀稀疏疏,還有這樣類似光觀商業區物價自己想想吧⋯繼續炒,很快淪為跟美術館及農16一堆人套牢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *