房市翻轉.「晚點買」真能省下一部雙B?專家多空大PK!2016-0127《57新聞王》3-1





週一至週五晚間10點,敬請鎖定東森財經新聞台《57新聞王》
●youtube專屬頻道訂閱:

9 Replies to “房市翻轉.「晚點買」真能省下一部雙B?專家多空大PK!2016-0127《57新聞王》3-1”

  1. leo nado

    一開始講出很多人不買房的硬道理,只要房價一年跌價只要超過50萬,就等於賺一台車了。現在有人年薪五十萬嗎?在家不吃不呵不去工作慢慢等也划算。當然自己看錯趨勢,自己負責。

  2. 華億人

    沒錢買房子的人真是可悲!只能每天期待57新聞網 唱空空房價!!
    我就是所謂的年輕人!一天工作平均下來時一個小時, 要買房子的條件!就是絕對努力工作!絕對不能坐著九晚五的工作! 在自己的工作崗位上要做到好的表現薪水調升 ! 而且要努力的省錢省吃儉用 才能像我一樣。 請大家各位年輕人不要再當魯蛇了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *