無花果枝條扦插技巧分享 自家種植無花果一看就上手 無花果扦插土壤濕度 適合溫度 日照控制





立即學習如何在自家陽台就能種植繁殖無花果,只要利用無花果枝條,利用簡單的阡插技巧,就能完成你的田園夢,品嚐到自己種出來的新鮮無花果! 加入桑天牛LINE@

桑天牛農場是台中神岡種植無花果長達7年的專業農場,手把手教您如何在自家栽培無花果,包括無花果枝條如何分辨上下端、土壤濕度、扦插適宜溫度、日照光照控制等……
更提供專業的無花果扦插懶人包,裡面有消毒好的無花果枝條、適合培育枝條的土壤、盆器杯子,附上詳細無花果插枝技術說明書,讓你一次擁有連植物殺手都能成功種植無花果的成就感! 現在就立刻來了解!
訂購無花果扦插懶人包請加LINE@
或有話跟桑天牛說請在影片下方留言,記得 [ 訂閱 ] 我們的頻道喔!

21 Replies to “無花果枝條扦插技巧分享 自家種植無花果一看就上手 無花果扦插土壤濕度 適合溫度 日照控制”

  1. 蔡清民

    請叫一下,這樣剪下來需要放在水裡多久才拿起來插在土裡,還是你們的方法是怎樣可以教導一下嗎。這樣我比較不清楚

  2. ROYAL GCLUB

    你的五花果园砧木这么粗壮,主杆都有10厘米粗,分枝也有六七厘米粗,每个分枝只有一枝结果条了,太浪费了。每个分枝两条养分绝对跟得上。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *