【熊愛夾娃娃】來彩虹屋拍網美照,也有巨無霸公仔可以撿保!! [ 基隆八斗子/廟口 ] //台湾 UFO キャッチャー taiwan UFO catcher 夾娃娃





【熊愛夾娃娃】
八斗子彩虹屋附近街上有好幾家娃娃機店,其中還有滿大場的還有地下室,還不錯玩。
蒟蒻綠豆湯很好吃,只是拍到一半好像有施工,聲音真的太大太吵了,只好靜音,可惜了雅菁難得”漏漏等”的美食介紹,建議大家有機會的話可以直接去吃看看。

活力站蒟蒻屋(蒟蒻綠豆湯)
地址:基隆市仁愛區仁一路133號
電話:02-24222560
營業時間:09:00-02:00
*****************************************************************
目前固定 每周 一、三、五 上片

沒有技術,不拚大貨,單純娛樂,只夾開心
熊愛夾機台位置 : 沒租過台、沒開過場

熊愛夾娃娃 粉專:

熊愛夾物拍賣社團 : ( 請記得回答問題才會加入喔! )

#夾娃娃 #娃娃機 #夜市 #基隆 #八斗子 #廟口 #巨無霸 #保夾 #撿保

24 Replies to “【熊愛夾娃娃】來彩虹屋拍網美照,也有巨無霸公仔可以撿保!! [ 基隆八斗子/廟口 ] //台湾 UFO キャッチャー taiwan UFO catcher 夾娃娃”

  1. 美雲孫

    每天都看你的影片,重複看你之前拍的影片,看很多遍,我女兒問我為什麼要重複看,我就說雅菁姐姐跟熊哥哥拍的影片很自然很舒壓啊!所以ㄧ看再看!你們真的很棒!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *