[ #阴阳师 ] 🔺 体服全新活动 #京都万事屋!史上最轻松?挂机就拿 SSR 和久次良新皮肤~





阴阳师视频源自:

版权归「原作者」所有,如你觉得我侵犯你的权益,请发邮件到:CiceroADavidg@gmail.com,因此耽搁您宝贵时间或破坏了美好心情,对此抱歉。

《 #阴阳师 》是由大陆游戏厂商网易游戏旗下的 Zen 工作室根据日本阴阳师文化所开发的一款角色扮演类网络游戏,该网络游戏支援 iOS、Android 等手机平台和 Windows 电脑平台。该游戏由网易游戏负责中国大陆地区、港澳台地区和日本地区发行,而由 Kakao 游戏负责韩国地区发行。后 2018 年 1 月 12 日推出联动游戏 决战!平安京,同年 4 月官方开始播放以游戏登场角色故事为主的短篇动画。

One Reply to “[ #阴阳师 ] 🔺 体服全新活动 #京都万事屋!史上最轻松?挂机就拿 SSR 和久次良新皮肤~”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *