數字台灣HD240陸資炒房可行嗎? 謝金河 張金鶚 Sway



節目快報:陸資炒房可行嗎?
張金鶚:開放陸資買房 高雄能發大財嗎?
Sway痛批:自殺行為 絕子絕孫!
大陸資金買遍全世界,一旦收手當地房價崩跌!
貧富差距拉大,”炒房”造成國家經濟衰退,
開放陸資買房,是賺錢大道?還是通往貧窮之路?
巨大變動時代,重新建正確投資房市觀念,
本周特別邀請,國立政治大學地政系特聘教授 張金鶚、
房市專家 Sway

首播時間:2019.1.20 21:00-22:00
重播時間:2019.1.2101:00-02:00、
05:00-06:00、
15:00-16:00

數字台灣,高雄,陸資,炒房,發大財,經濟,房地產,投資

SWAY 房市

47 Replies to “數字台灣HD240陸資炒房可行嗎? 謝金河 張金鶚 Sway”

  1. 晶晶小屋

    中共陸資一直買台灣地產, 全省各地都是, 房東漲租, 你知道他們怎麼說? 他們說跟本不在意這小錢.
    這問題很嚴重, 大家都知道, 好像只有政府不知道!!
    中共就直接印錢買下台灣就好了!! 用印超機就攻下台灣, 哪需要打仗, 會死人, 又花錢!!
    中共再笨也知道開個印超機就可買下台灣, 多簡單, 多便宜!!

  2. Owen Ye

    陸資來台買房,實際上有嚴重的國安問題,
    陸資的背後通常都是中共的紅二代、紅三代商業經營的資金,
    若都買在總統府與重要軍事設施附近呢?
    問題不可謂不大,別忘了中國是黨與政一體。

  3. Terry Huang

    日本人不只因為有經歷過房地產泡沫 他們也認為天災是一個影響他們買房的因素之一

  4. want you

    台灣就是有真民主,人民真的很有質素,政府真的有為人民著想,連當仲介的sway都能說一番維護台灣理智的話,相比香港個個都為自己鋪路,賺一筆就走,真可悲

  5. 一念一世界

    說的好像大多數台灣人現在買得起房似,台灣股票市場許多績優股以及重大指標股70%股票掌握在外資手上,為甚麼不擔心外資把股票炒上來,哪天外資撤離股價無量下跌,害死台灣投資大眾以及實際經營投資方.怕陸資買完台灣,你買一棟我蓋一棟,東區賣完蓋南區,市區賣完蓋副都心,舊房子賣掉蓋新房子你買的多我蓋的多,不就是市場經濟嗎,在買賣過程帶動相關產業刺激經濟循環不就是市場經濟的主要目的

  6. rmin huaxia

    我一个小学生都懂得这个道理,韩国余会不懂吗?不是不懂是贪婪,房价高了好处最多的是那些最高位的人,今天大陆为什么经济会出现问题一个最重要的问题是高房价,大部分人为了买一套房子省吃俭用舍不得消费这样经济怎么会好,

  7. rmin huaxia

    一个非常简单的道理,房价高了,所有物价都会高,生活成本都会高,炒房好的最后只是官僚跟炒房者,他们屁股拍拍走人,最后吃亏的是那些没有能力走的人,

  8. MsRoyshaw

    恩…已前阿扁的年代不是賣過茶山XD還什麼的
    政府有本事就空房稅和第二三戶以上稅務全部累加上去,不然全部都假的 凸

  9. J隨風行赱

    你们台湾人都是金鱼?7秒钟记忆?自己炒房炒的那么高,调转狗头就来咬中国人?乌鸦看不见自己黑?
    不想着怎么解决问题,就整天认为自己什么问题都没有,这样活该你们经济停滞

  10. 陈乌鸦

    中國房地產還沒崩,鄉林建設股價卻剩10元,看來錢已經燒完了,沒那個屁股卻吃那個瀉藥,去了了了,不曉得股東股票質押會倒楣到誰?

  11. Tough Wang

    上海的房子也是全国人民支撑的,包括台商,我在上海工作,但是上海人真的很有钱,活得那叫一个滋润,完全不用工作.外地人很惨.

  12. Tough Wang

    上海的房子也是全国人民支撑的,包括台商,我在上海工作,但是上海人真的很有钱,活得那叫一个滋润,完全不用工作.外地人很惨.

  13. KUEI-YUN LEE

    主持人韓國瑜說開放陸資"炒房"…,好像韓不是這樣說的,韓國瑜說:未來他要向中央政府爭取逐步放寬陸資投資高雄、並購買房地產,主持人針對韓國瑜放寬陸資買房相關新聞,有黑韓的嫌疑,製造社會矛盾對立。

  14. chou mark

    個人覺得,別信媒體跟你說的房市回春之類的話
    只要認定一點,只要沒有崩跌,台灣的房市就會一直緩跌
    就看何時崩跌,何時才會止跌

  15. 黃進福

    希望政府全面打壓物價。
    房價、房租、汽機車價、衣服、便當、車票、運費…..全面打壓,全面大跌價,人民3萬元可當10萬元用,支持政府全面打垮物價。萬物大崩盤。

  16. David Liu

    資本市場自由經濟 的定義 是? 北韓就沒有炒房 ,香港有倒嗎? 這個在說話的年輕人 窮鬼是你心中瞧不起人的驕傲嗎? 現在的年輕人都是你口中的窮鬼? 一年收入 不到一百萬台幣是窮鬼嗎 ?傭人有對不起你嗎 ?東南亞的人在你心中是下等人嗎? 你是白人? 你優越嗎? 你的說法好像北韓政府對房屋土地的管理? 房地產市場 是 人口政策 土地政策 老人化政策 經濟政策 種族移民政策等 是政府該做的統合管理 資本市場 的供需 由市場調整 資本市場的平台由當地政府制定 遊戲規則 及稅收 以調整物價 ,居住人滿意度及痛苦指數的調控. 說負面的話 要謙卑一些 說出你的解決炒房方法 才是你該讀讀書 到其他國家看看 建議你 口沫橫飛的有為年輕人 還好你不是窮鬼 路上好走 勉勵之

  17. 呵 呵

    支持開徵調高買入一年後囤屋及囤地稅至50%,降房及地税至0% ,歡迎陸客來台買房及地和繳囤屋及囤地稅!

  18. C10 NE7 oll

    韓一直都是草包,他根本想不出啥有建設性的方案,他的團隊也幾乎是親共人士。
    開放陸資炒房?  短視近利。 
    他的團隊有多少智商? 可想而知。

  19. 1 2

    房子便宜時不買要怪誰,漲了再來哇哇大叫,炒飯之前30元現在80元怎么不出來叫他降價,物價永遠在上漲的

  20. 1 2

    桃園很適合開放陸資來炒房,有國際機場,快開放吧!不會管理就開放吧!這些專家早就買房了,叫這些專家虧錢賣給你,看他要不要

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *