26 Replies to “到底是誰賺大錢?韓國瑜開放中資高雄買房 SWAY講重話:下場絕子絕孫!|鄭弘儀 主持|【鄭知道了完整版】20181228|三立iNEWS”

  1. 鄒宗澤

    房子本就不應該拿來炒,這是最基本的民生所需,哪個首長能真的落實社會住宅政策,才能真的打房,其他喊再多都是假的,普遍看來,目前的社會住宅價格都還太高,更不用說某些只會喊口號,連蓋都不蓋的政客了,百姓的錢都拿去繳房貸了,還想讓經濟熱絡根本天方夜譚。

  2. Walter Mitty

    如果高雄房地產真的被炒起來,我看國民黨要負責,我就不相信你們不知道這個議題會造成房價被炒的結果,有問題該改善就改善,不要只是為了選舉在那爭辯,這種嘴臉讓我看的覺得噁心!! 難道是為了讓已經有房子跟建商的人圖利?

  3. HANS

    高雄的韓國瑜就是一整個只會喇叭而已!繼續吹喇叭,繼續被看破!高雄發大財,挖石油,性愛摩天輪,迪士尼,高屏大機場,賽馬場…….越看越好笑!恭喜高雄選了一個{人才}

  4. shihlin1

    鄭知道他節目超低收視點閱率無比奇慘 ? 怎能跟新聞深喉嚨,少康戰情室,關鍵時刻,新聞龍捲風的六位數廿萬至五十萬點閱相比? 連鄭老搭檔于美人的國民大會節目點閱平均都可以衝破廿萬.台灣人民腦袋終覺醒 ! 連王瑞德這種人渣都被劉寶傑的關鍵時刻通告唾棄了 ! 讚 !!

  5. 楊葆菁

    韓國瑜勝選,但他對高雄ㄧ點不了解,只開空泛不切實際的想法。他的執政,令人擔憂。陸資ㄧ賴,擾亂經濟,,對台灣有 害無利。

  6. 陳嗥暹

    希望小英要做什麼都要開記者會出來說明說清楚,更希望香菸的健康捐取消吧,抽菸小老百姓最廉價的享受,現在香菸真的貴到買不起了,戒菸嗎?談何容易

  7. tianyou zhang

    说中国人专门买豪宅,那请问中国人买的豪宅跟澳洲普通人买不起房子有什么关系。还有香港的房子一直都这样,这跟中国有什么关系,真无语。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *