貓市無虎價!顏炳立:2019房市認虧保命





台北的高房價讓很多人都買不起,房市專家顏炳立就直接點出,房市冷就是因為價格太高,貓市不可能有老虎價,更直言2019年房市要認虧保命。而在文山區就有一棟建案八戶都遭到法拍。

34 Replies to “貓市無虎價!顏炳立:2019房市認虧保命”

  1. 欣于

    台灣房價越炒越高,連鄉下也一樣,周遭朋友一個一個都放棄買房了!
    現在都把錢拿來…出國旅遊、買車、買精品、吃香喝辣…好好享受人生,父母有房就好了!

  2. 林俊宏

    要查金流和税之外還要加增持有税父母兒女皆合併科税如不想被加税簽署10不能買賣出租並且要有住的事實1O年内只有繼承才能轉換

  3. neo nyon

    反向思考。今年歐美傾向不加息,更有可能重啟QE. 如果我是大戶,趁現在叫媒體拼命唱衰,壓低進貨,到时可大賺一筆。

  4. 蔡allen

    根本是高得離譜 沒關係 年輕人 生不出來小孩 誰來住這麼多房子 繼續炒高沒關係 自用超過投資 這樣根本不可能價格上升 就算購入 也發現 租金很低 沒人繳的起租金

  5. 王鈺灃

    越低越好,要不然花一、二千萬買的房子,來一次地震就跨,那豈不是慘賠到跳樓?
    噢~我聽到蓋雞巴的建商的抗議聲了,別懷疑,台灣建商蓋的房子全部都有危險。我就是在指911大地震中倒塌的東星,就是花蓮地震跨的那些建築,台南地震粉碎的建築更是台灣建商最引以為傲的代表作,所以在買房子之前,經屋主同意後用請專業檢驗商來檢驗房子,如果貨真價實,那花千萬元買房才有價值。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *