(801) 疫情期间看他们做了什么?蒙古汉子站岗妇女募捐 真有爱心!





订阅【乌音嘎】频道 —
更多【乌音嘎】视频 —

乌音嘎 (801) 疫情期间看他们做了什么?蒙古汉子站岗妇女募捐 真有爱心!

草原牧民募捐献爱心,无论条件如何艰苦,都在默默付出。

【印象草原】原创系列 未经许可 不得转载
#乌音嘎#印象草原

24 Replies to “(801) 疫情期间看他们做了什么?蒙古汉子站岗妇女募捐 真有爱心!”

  1. Yyy HO

    想問三個問題,第一,嘎喳是什麼意思?第二,你們草原也要對城嗎?第三,你們冬天最冷幾度,一般冬天要在戶外工作嗎?

  2. Rose WANG

    敬佩每一个人,分工合作的自願者们的爰心❤,好感动!!我们在遠方的沃大利亞Australia 祝福你们健康快乐,平平安安

  3. Fanqi Kong

    当一个人面对大风雪的时候是绝望,当大家一起面对的时候是守望相助。在草原竖起一面旗帜,几个人就形成了一个团结的战斗堡垒,大家团结互助,共同战胜各种困难。共赴国难,海外华人也是赤子之心,和祖国的亲人同胞们,在一起。假若天不佑中华,我们一起用肩膀撑起她,祖国妈妈绝不会倒下

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *