張淑晶變換身分招租 房客退租要不回租金





張淑晶官司無數,但其中一件是房客不想租了,已經匯款的租金押金等5萬4300元卻要不回來,因為法官調查發現,林先生匯款的帳戶所有人分別為陳姓、廖姓男子,都不是張淑晶所有,因為無法證明她匯款的5萬餘元,最後是張淑晶收取,因此判林男敗訴,不過仍可上訴。
【東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

22 Replies to “張淑晶變換身分招租 房客退租要不回租金”

  1. alien ET

    這個姓黃的人渣也是共犯,不知道為甚麼他沒跟張贖金一起被判刑,這不就是販毒的被判刑,買毒跟吸毒就沒事嗎?真不知道法官是腦子出了什麼問題!

  2. 無醉釋放

    他們應該要算個案來另外規定跟約束吧!!例如,租客後來發現是他們,而想退租,就無關於押金合約上的問題,對方必須退還押金。而租客將本月的租期完或是多續租一個月,讓惡名的他們有緩衝期,並且閉嘴找理由說突然退租,突然沒人租造成損失。
    法律之前人人平等,但對這種惡名的慣犯,必須要另規他法,保障租客。
    (另外,房子的物品構造跟材質品質,他們要當房東,就必須讓人評估跟驗收)
    那有那麼的好的事,因為名聲差,還能要讓租客認賠,押金不是這樣搞的。

  3. 黃琮煥

    民進黨政府吃大便的 你們不知道嗎? 立委領錢不做事 只會廢死 蓋軌道 火力發電 台獨大遊行 假新聞 告別人 搞東廠

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *