37 Replies to “社會住宅動土預計三年完工 南台灣首例”

  1. 林育丞

    彭風水雞韓已百分百的政治,滿腦子的總統夢了

    ddd 吳子嘉這個驚爆 胸有成竹 韓國瑜必然要提告 但法院不可能在2020年1月11日前釐清事實 韓國瑜已被潑得一身黑 總統位置無望 !

    韓國瑜唯一辦法就是請王小姐出面澄清 如不敢 就專心高雄市政吧 但也沒有下一任期 !

  2. Koching Yu

    加州矽谷韓粉報到🙋🏻非韓不投🇹🇼台北家人跟大家凱道見❤️🤝✌🏼👍🏼
    挺韓市長進總統府💪🏼🇹🇼全力打造新台灣💪🏼🇹🇼❤️

  3. 房綺華

    可是過往國宅的品質都很爛,尤其眷村改建的每一棟都被罵翻,這次不知道如何,不要到時候品質不良又怪到韓身,也建議市長注意一下公共工程的品質,不要又被陰了

  4. 燎原八荒

    好的事情應該要支持 高雄終於跟上台北的腳步 開始興建公宅了 不然老實講高雄物價越來越高 房租房價卻越來越上揚 薪水卻偏低 痛苦指數越來越高…

  5. 林昌賢

    ●韓市長有做事的一定深受愛戴,加油。
    ●南部首座社會住宅,真的嗎?屏東、台南、嘉義沒有嗎?查完了高雄市真的是南部首座動土的社會住宅。
    韓市長,民進黨一定又會在網路說,這不是韓市長的功勞,而是陳菊的功勞。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *