2020.03.03大政治大爆卦完整版(上) 醫護拚防疫…下場淪嫌惡設施 拒送餐租屋 子女也遭殃?





#大政治大爆卦 #政治 #時事
➣完整版:
2020.03.03大政治大爆卦完整版(上) 醫護拚防疫…下場淪嫌惡設施 拒送餐租屋 子女也遭殃?

2020.03.03大政治大爆卦完整版(下) 2300萬人繳健保費給14億人享用? 小綠綠引有色數據誤導?

「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」
「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」

《大政治大爆卦》中天新聞台52頻道/每週一至週五下午2點~
《大政治大爆卦》官方YouTube頻道:
中天新聞CH52:
中天新聞52家族 FB:

23 Replies to “2020.03.03大政治大爆卦完整版(上) 醫護拚防疫…下場淪嫌惡設施 拒送餐租屋 子女也遭殃?”

  1. Billie Ng

    你个张裕泰在胡説八道些什么?你有什么资格批评我们的火神山和雷神山医院?你先批评好你台湾的乱七八糟再说吧!有本事你们也用七天八天盖一所医院试试!你言语间除了抹黑大陆还有没有别的?

  2. 梁小華

    目前每個談論性節目,大多在談防疫、疫情。可否麻煩貴節目撥點時間討論《國土計畫法》問題。百姓們也需要關心國土無聲息的被變賣、濫墾危機。

    ——- ———– ———- ————

    ●-行政院修國土法為「國家重大建設」開後門 林淑芬:大埔、酒廠、賣場、旅館、這些都叫重大建設

    環境資訊中心

    陳文姿

    2020年2月26日 下午4:50

    https://tw.news.yahoo.com/%E8%A1%8C%E6%94%BF%E9%99%A2%E4%BF%AE%E5%9C%8B%E5%9C%9F%E6%B3%95%E7%82%BA-%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E9%87%8D%E5%A4%A7%E5%BB%BA%E8%A8%AD-%E9%96%8B%E5%BE%8C%E9%96%80-%E6%9E%97%E6%B7%91%E8%8A%AC-%E5%A4%A7%E5%9F%94-%E9%85%92%E5%BB%A0-%E8%B3%A3%E5%A0%B4-%E6%97%85%E9%A4%A8-085002121.html

    ※-行政院擬修正《國土計畫法》還加上「行政院核定之國家重大建設計畫」不受通盤檢討限制的條款,引發議論。

    林淑芬氣憤說,他指出,城鄉發展地區土地成本高。行政院想走特例,擺明是看上的是農業發展區跟國土保育地區,因為農地、山坡地取得成本低。「重點在這裡啦」。

    ———— ————– ——————

    ~~~ 我很憂慮農地減少種植地,日後發生糧食危機。山坡地濫墾,引發土石流。「砍樹 / 種電」,少了樹林,改變氣溫、空氣品質危害。~~~

  3. 張翔

    為什麼總是有一些腦殘的酸民 我並非餐點外送員 但我認為為什麼外送員要承擔風險?外送員不是人?不送就是歧視醫護人員?不是吧?不送是因為不想進去醫院才是吧。難道有醫護人員去買早餐或便當被拒絕嗎?目前看來是沒有嘛 那為什麼要操作成歧視醫護人員?難道不可以餐點送過去 麻煩醫護人員或保全大哥移動一下貴腳到醫院門口外取餐 這樣不就兩全了?

  4. chirnpu shi

    唉!衛福部長,我們都肯定你是宇宙最棒的部長,是人類的救星!所以就請不要再演了,好嗎!講點人話可以嗎?!所謂人話,就是「信」,這個字,你認得嗎?!

  5. Kok mun Lim

    不夠, 去台灣的病毒不夠多, 一天不對日本三級開, 天天病毒去台灣, 他娘的民進黨是不是中病毒的人不夠多, 不對日本三級開是在玩人民的生命, 沒人性的民進黨政府!

  6. 00 00

    做好防疫「良心  專業  政治口水」!!!人人平平安安 健健康康!!!
    【高雄第一級流行疫情指揮中心】市長韓國瑜偕衛生局長林立人25日晚上主持「第二級流行疫情指揮中心第2次應變會議」後宣布提升「中央通訊社」1090126!!!!!!  
    「開設一級應變中心」‘新北市長侯友宜’【補位】『第24例確診病例‘在北部’ 中央不足』!
    『當「社區感染」防疫』黃珊珊:訓練「防災士」TVBS NEWS1090222!!!!!! 

    【會商防疫】高雄市府因應新疫情發展   邀集醫療院所〔港都新聞〕1090227!!!!    
    【擬遠距教學】因應疫情   確保學生受教權〔港都新聞〕1090303!!!!
    『登革熱    高市府提前迎戰1090212』《1080613高雄登革熱補助款「挨狂轟」【莫忘中央跨部會蚊媒會議】二月五月以「會議資料方式」提案》!!!!!!   

    北市「防疫旅館」上線 新北準備好了〔華視新聞〕1090228!!!!!!    
    台北市一級開設 已徵用居家檢疫旅館〔自由時報電子報〕1090227!!!!!!    

    高雄市長‘韓國瑜’擬「營區蓋隔離中心」唱反調者海批狠批「炮聲隆隆」實情『國防部陸軍營區完成整備「自我隔離健康管理收容營區」2020-02-03  10:42聯合報記者洪哲政』‘謝長廷在2003SARS已施行’!!!!!《韓為武漢肺炎建收容所 黃世聰:高雄版火神山?他還是別講話比較好!【關鍵時刻】1090131-2》《'20.02.07【觀點│同鞋會】恐懼與政客比病毒更可怕》  

    【安置北中南隔離處所】武漢首批台商及台胞109-02-04  04:35 中央社桃園機場4日電!! 

    【泡製消毒漂白水】台北市府訓練「防災士」TVBS NEWS1090222!!!!! 
    『聞“消毒水(配製)”』印象深刻「韓市長配製方法」而非〈幼稚可笑〉!!!!! 
    【學正確洗手】開學日防疫!韓國瑜:陪小朋友上課「台視新聞」!!!!!!
    【自主健康管理】學姊回鍋北市府!合體‘柯文哲’拍「防疫宣導片」1090212東森新聞 CH51!!!     

    ‘郵輪’威士特丹號【感染者】由【中央指揮中心】通知個案資料【高雄挨狂轟】遊「高雄安平古堡.墾丁」‘無確診病例’局管檢驗登岸【仍不戴口罩】中央!!!

    【紓困高雄挨狂轟】台南市府今(14)日表示︰已超前部署即時媒合產業爭取中央補助!! 

    「必要戴口罩」!!!!!'20.02.13【觀點│名人開講】 防疫會不會亂套? 

    ‘急需口罩’高雄「第一級流行疫情指揮中心」‘全國唯一’韓國瑜視察防疫趴趴走「喊話」《挨轟"別製造卡韓氛圍"三立記者翁郁雯/邱紹揚【LIVE大現場】1090204》!! 

    『中央發送第一線服務人員口罩13萬1千片(當初報19萬人數)』黃珊珊回答《柯文哲今低調封口黃珊珊緩頰防疫我負責我回答【最新快訊】台視新聞1090203》!!!   

    精華片段》北上要口罩!還要每戶一支額溫槍! 韓市長防疫…能挽市民心?【突發琪想】0213『‘保護國人健康’才是‘最重要’的原則』蔡英文(台視新聞0214)!!!!!!    

    『叫大家在疫情防治時不需戴口罩‘傳播錯誤資訊’恐違〈傳染病防治法〉前立委林靜儀臉書1090123(新聞大白話0211)』『‘發燒’高雄台商玩衛生局開罰(三立現場0211)』!       

    【回歸專業才是最重要】引用:衛福部長陳時中1090208〔用政治口水來講專業防疫〕!!!!!!

  7. Tse Frank

    潜艇编队抵近美国西海岸,自由航行不受限制,这次白宫方面敢怒不敢言 !

    https://www.youtube.com/watch?v=GQTcqQos2KQ

    封锁军事基地!股市连续暴跌!大国彻底乱了,太糟糕!

    https://www.youtube.com/watch?v=Mpq8Vn1GImQ

    发生了什么?印度赔了900亿,联合国也被惊动!美国表示:无能为力 !

    https://www.youtube.com/watch?v=tzQBntje9Zo

    高级别记者会现场炸裂,台下美记者怒火冲天!“不管美国了,我们只要中国”,该国为保命震撼发声,中方:容我考虑一下!

    https://www.youtube.com/watch?v=B7MrzTwTf0U

    国防部重磅惊雷:解放军战备巡航,就是要收拾台独!

    https://www.youtube.com/watch?v=UP1PD38VSLs

    意大利一夜修建700平米医院,开放第一天就出了大事,中国一语指出巨大隐患,联合国:不是所有的医院都叫火神山 !

    https://www.youtube.com/watch?v=8yeWcMblmck

    今天,美国彻底慌了,真实的情况他们是真的不清楚 !

    https://www.youtube.com/watch?v=_1ljNTbItfw

    特朗普讓彭斯掛帥!美專家:用他全完了!美國股市連續6天狂泄千點!2008年以來從未有過!



  8. 狂喝大碗羊汤

    呆蛙的专家又在小瞧火神山了,你们吹牛能别带上我们么?非得贬低别人抬高自己么?心态健康点儿好不好,我们没兴趣与你们比,劳驾别老带我们,你们自己嗨就好了

  9. mama shun

    台灣人就是低能与無恥為什么要 歧視醫护人員你們的命不用醫护人員耒保护嗎?台灣表面風平浪靜‘污婆8l7萬的造假政府在 隱瞞疫情請謀體?代上口罩不要這么近噴口水·自保吧

  10. 沈先生

    台灣的817和1450有聽到阿中部長的說法嗎??要不要再酸大陸只會隱瞞??台灣想要團結就先把執政黨撕裂台灣的行為給停止不要嘴砲讓台灣的民眾能和平相處,社會更和諧….

  11. 盤旎西鄰

    為什麼不能公開?因為現在台灣的環境沒有信任感同理心了,任何事情都能被貼標簽被霸凌,民進黨培養的網軍已經天下無敵🤕🤕🤕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *