難擋冷清…建商只剩讓利逃命?自砍30%的通殺年代…《57新聞王》2016.07.04





台灣出口數據傳出將拿下,
金融海嘯來最慘的17黑,
在看淡台灣經濟前景下,
口袋裡的錢只有兩條路,
不是存銀行,
就是出國尋找高投報的新標的,
但這背後真的全無風險嗎?
台灣錢該怎麼擺呢?

展望台灣房市,
6都移轉棟數創新低的背後,
想衝出重圍,建商只能自砍3成,
背後對台灣衝擊多大呢?

然而上周全台擁有220萬會員的好市多,
爆出史上第一次調漲會員費的消息,
消息一傳出後,哀聲四起,
不過網路上也掀起一片論戰,
不過為什麼這時候要調漲會員費呢?
這背後藏著什麼厲害的盤算嗎?

請敬請鎖定~東森財經新聞台57頻道~ 今晚22:00
讓主持人徐俊相帶你(妳)挖真相!
●57新聞王Youtube官方頻道連結●

20 Replies to “難擋冷清…建商只剩讓利逃命?自砍30%的通殺年代…《57新聞王》2016.07.04”

  1. 你們只愛我們的錢

    以前買不起的人越來越多已經夠慘了, 現在是租不起的也越來越多了, 還逼得單身的人一屋求, 還得找人合租才划算…政府一直以來老愛說打房, 打到的其實是可憐的無殼租屋族,…

  2. 張非

    讓你媽個雞8利…這幾年房價被炒成什麼鬼樣…隨便那個狗B建商…都可以錢賺到發瘋…讓老百姓一輩子當房奴…現在只不過小小跌個一.二成…就在那狗雞8吠個什麼…更不要臉的…畜牲政府居然還想救房市…救你媽個狗懶叫…跌你媽個七八成都算客氣…

  3. jamie tsai

    美國一千萬住別墅.台灣一千萬住啥? 在台灣買房真是傻子.房價就是個大型老鼠會.現在就在抓最後一個笨蛋近來買.買一間房子把一生的自由給綁死當個房奴有什麼好驕傲的?

  4. jack l

    記得有個案子,住戶是低價時買的價格,等交屋時景氣好,房價漲高,建商故意延遲交屋,讓買家退訂等爛方法,好像已經兩年了,建案在中壢……板橋這案子會不會有相同的結果

  5. 加百列 46

    7/20全面停止大陸居民赴台業務,那是中國政府用心良苦啊,飢餓行銷啊。
    豪氣誇口都別來,總不能永遠到死都不再踏上了吧,這裡是鄧麗君的家、林青霞少女時代的家、華語流行歌的發源地、避難文化大破壞以及宵小戰亂的國家級寶庫、也是唯一擁有民主制度的華人社會、更是妳們失散的弟兄的另一個可以吃到水稻、甘蔗、香蕉的家,如果到死都不來,那也不強求,反正橋到船頭橫豎都得過,台灣沒有陸客的時代也不是多久以前的事,還不至於像是沒了空氣,反而有人頂快樂的。

  6. 加百列 46

    老實說我很討厭去好事多,絕不是好事多的服務差,就是因為她太好,所以去那邊的人的人品10個裡頭8個都有問題,而且一進去就像進了陰宅一樣,感覺很不好,氣場、磁場都很差,感覺不出來嗎? 那是因為你(妳)就是那樣的人。

  7. 民進黨貪汙不用關

    下賤黑心民進黨屠殺了周休2日____下賤黑心民進黨屠殺了7天國假____下賤黑心民進黨屠殺了勞工1775天的休假日____下賤黑心民進黨屠殺了勞工在台灣土地上的生存權____台灣勞工還要容忍下賤黑心的蔡英文多久呢?

  8. totallight2020

    酸的不行啊,让利岂止是旅游业?空心菜(台灣日本人)有脑子么?行啦,空心菜(台灣日本人)最厉害,啥都第一,满意不?井底蛙就是井底蛙

  9. totallight2020

    對執迷不悟的台獨信仰者,天天在這裏說大道理,宣揚九二共識,或是一直的觀察等待,姑息讓利,是完全没有用的,只有讓滑頭暴力,日益囂張的台獨流氓嚐到苦頭,無路可走,撞的頭破血流,才可能會醒悟。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *