驗屋要仔細徹底 主播教你小撇步│中視新聞20190402





砸下畢生積蓄買房,最怕有瑕疵,因此不管是新成屋還是中古屋最好都要”驗屋”,只是”驗屋”要怎麼驗?怕驗得不夠仔細,是不是有專人可以幫忙?今天主播蕭惠文要告訴您驗屋的小撇步,還要帶您了解”驗屋師”驗屋行情

⊕新 聞 焦 點⊕
今日十大發燒新聞→
政治最前線→
生活大小事→

⊕熱 門 節 目⊕
改變的起點►
60分鐘►
郝廣才在中視►
兩岸一定旺►

⊕中視全球資訊網 ⊕
中視新聞台HD直播頻道►
中視新聞YouTube頻道►
中視新聞FB社群►
中視全球資訊網 ►

3 Replies to “驗屋要仔細徹底 主播教你小撇步│中視新聞20190402”

  1. CHI DO

    請注意這間公司所有人員均無任何建築工程、儀器設備操作等相關執照、檢測報告,影片中的霍天任先生實際本名為霍紹鈞為此公司負責人,驗屋經驗並不像影片內容所敘述的八年,實際應為二年,此人且完全無建築工程相關學位及證照。此公司的所有儀器設備均無符合相關檢測規定做一年一次的儀器校正。另外此間公司只有大溪店而已,在其他縣市均,在其他縣市均無任何分店及工作室。此公司成立的資本額為5萬5千元整,籌備相關的專業儀器設備資金真有這麼低嗎?真心希望不要再有任何屋主受騙,這一切都是行銷手段,請各位睜大眼睛慎選能出示相關執照、證照的驗屋公司。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *