2018.1.19【挑戰新聞】以死明志? 偷運油賣金小胖 涉案商人仰藥送醫急救!





【挑戰新聞粉絲團】

00:14 以死明志? 偷運油賣金小胖 涉案商人仰藥送醫急救!
07:57 殺頭生意有人做! 米格戰機藏糖袋下 突破重圍送進北朝鮮!
10:49 半屏山傳說成真! 塵封地底70年 巨大軍艦水庫震撼曝光!
13:57 海上神風特攻隊! 駛炸彈艇同歸於盡 為天皇踏上不歸路!
23:00 警匪一家親? 上銬嫌開直播抽菸撩妹 員警縱容秀槍同樂!
29:58 不寒而慄! 蛇蠍女殘忍腰斬同事 警局內談笑合照敷面膜!
32:44 富二代沒在怕! 載妹兜風狂飆 失控打滑撞爛千萬法拉利!
39:46 流星降臨緊急掩蔽! 劃破夜空秒變白晝 隕石墜地撞出地震?
44:10 整個宇宙都是畫布! 朱諾號近拍木星 絢麗絕美如名畫!
46:37 引擎催落去! 音爆聲超逼真 遙控版戰鬥機一飛衝天!

7 Replies to “2018.1.19【挑戰新聞】以死明志? 偷運油賣金小胖 涉案商人仰藥送醫急救!”

  1. 周全

    台湾的一些人为什么那么不要脸?如果真是大陆有瓜葛,蔡政府早就喊起来了,一个小商人也敢挑动两岸民粹

  2. 文鎮江

    三立玩这一套不是第一次了.
    连造假都不知道换换手法.
    视频假到好笑.
    还他妈捂嘴.该讲的都讲了.
    你们玩吧.玩的大一点.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *