【完整版】2019.11.23《文茜世界周報-亞洲版》美參眾院通過涉港法案 川普簽署不置可否



《文茜的世界週報》更多影音→
《文茜的財經周報》更多影音→

播出頻道:中天新聞台CH52
播出時間↓↓↓
週六 22:00 文茜的世界周報
週日 22:00 文茜的世界財經周報

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

陳文茜,文茜世界周報,文茜世界財經週報,中天的夢想驛站,Courier Station of Dream,Sisy’s World News,Sisy’s Finance Weekly,文茜,文茜全集,文茜周報全集,文茜周報整集,文茜財經,中天新聞

危老

46 Replies to “【完整版】2019.11.23《文茜世界周報-亞洲版》美參眾院通過涉港法案 川普簽署不置可否”

  1. Amanda

    請大家支持廢除僑外生留台工作,增加上萬名職缺,降低台灣失業率,保護台灣,至行政院網站上連署,或是打電話給立委

  2. Dora Lynn

    香港相关新闻真的已经看腻了,当局者明知是戏却下不来台,以为别人有多关心呢,自作多情罢了。搞半年也没搞出个屁来,不如台湾选举新闻有意思。

  3. Li Shen

    到底這些父母是怎麼有臉說 他們的孩子是小朋友的?上了大學的人了 擾亂社會秩序 這麼惡心恐怖分子 果然還是教養有問題了

  4. imicery

    陳文茜完全不懂實際,亂分析一通,這節目就是國際新聞剪貼板。1)對法案內容完全不了解,實際上香港高官覺得更多是恐嚇作用居多,對貿易地位基本不會影響。2)習近平的任期? 您搞笑呢,維尼沒有任期。3)節目組出點錢,雇用英文記者去新聞前線,不要偷懶小氣巴拉節約錢抄襲

  5. ni baba

    美国香港牌打的漂亮~背后真正的目的是从经济层面阻碍香港对中国大陆的窗口地位~~~这回香港真的要傻逼了~~~表面支持香港人,却在制裁香港的经济。

  6. Dai Rixin

    中华人民共和国宪法在香港特别行政区是有效力的,全国人大及其常委会既然有权力主动释宪法,那么作为宪法下属的基本法自然也有主动解释的权利,圣母婊不要偷换概念

  7. Adora Lin

    美国政府的仗义还有对于人权的关怀真的感人肺腑。不知美国何时关心一下斯诺登,阿桑奇,关塔那摩监狱的人的人权,还有叙利亚难民的人权,欧洲已经接纳了几百万叙利亚难民,如此关怀人权又地广人稀的美国,怎么也要收的比欧洲多吧,不要光嘴上说说,行动表示一下嘛!

  8. Perry PEI

    只能说,虚伪的欧美人为了自己的利益什么坏事做不出来。关键是,那些个毒狗们,甘愿做人走狗奴仆,实在是让人恶心!真心觉得对待这些垃圾废物就该就地销毁!另外,拜托文茜不要学那些婊好不好,请你用你的良知来做节目,而不要用意识形态!

  9. Teddy HP

    把這些人全部送到美國去看美國人收不收?、、、科学上网V2ray/SSR翻墙机场梯子来了,敏感时期依然坚挺,支持安卓、IOS、MAC、WIN等设备,解锁校园网、IOS移动4G等强大功能,超低14.9元/月100G流量,4K秒开,不限速,50+条线路任选,视动力加速器免费体验网址:shidongli126点xyz

  10. Youkii you

    香港腐爛的新政議員開始只會搶奪政權,破壞中央管轄權,反中亂港成常態正常化,香港巳死香港淪陷香港沒落。証明香港氣勢巳盡妖孽橫行黑暗年代開始奪權亂港正式開始。

  11. 1003 testament

    關於釋法,香港基本法從來沒有規定人大常委會釋法權利是被動的,這個旁邊根本胡說八道,違反什麼程序??人大在基本法授權下本來就可以釋法,釋法是人大的權力,不是香港法院或是港府能干涉的,更不是被動的,是彰顯中國對香港的國家主權,從2、5次釋法在香港法律上是有效的且能約束香港各級法院,就表示,人大釋法沒有任何程序問題

  12. yuboer

    說什麼10年有期徒刑,聽上去香港法官好像對這些極端暴力示威者多麼嚴苛似的;雖然他們這些極端暴力示威者的破壞真的很嚴重,但就現今香港的氛圍,很大機會,他們會像太陽花一樣不被判或者輕判的;要被審查的更多部分是警察;沒有承擔的坦然與勇氣以後就不要那麼樣躲在面罩後面打砸燒和大肆破壞;今日台灣,明日香港,或許有表面的自由,但是沒有free mind,有被媒體和意識形態操弄的選舉,卻沒有真正意義上的民主,也沒有了法治;我支持他們港人治港,希望他們 的這些新進的泛民派議員可以把香港治理得好;內地政府就不要那麼操心香港,好壞是他們港人自己的選擇,港人自己開心就好,內地集中精神做好自己的事,照顧好自己的人民,一點點去建立自己的尊嚴 ,誠信和踏踏實實的進步;目前華人世界還沒有一個在民主方面讓大陸可以學習與參考的地區,這是事實,台灣不是所謂民主的燈塔,更多是民粹和片面的新聞,希望香港在爭取自己的民主時候不要有樣學樣

  13. 潘建华

    美国通过什么法案没有什么可奇怪的、美国什么时候喜欢别人的日子超过他了?大陆不要有患得患失的顾虑、舍得一身剐 敢把皇帝拉下马、不斗永远被动、不会斗、不敢斗永远被动、斗争绝对的、不斗争相对的!美国没有什么了不起、抗美援朝那种力量对比下都只能求和、美国永远欺软怕硬。敢和中国或俄国单干一场吗?只有不怕乱世界才可能不乱。

  14. Catherine Ni

    香港現在的抗爭根本就是為抗爭而抗爭,用暴力放肆的宣泄不滿,沒有正義可言。放下武器,如同認輸 ; 猶如惡魔的年輕人耳邊的低語,直奔毀滅 ! 這些學生的行為是那些聖戰士的前身,因得不到想要的而瘋狂,直到毀滅一切,這是香港的追尋的“民主自由”嗎?

  15. 時畫

    澳門群眾,領著2倍收入,吃著炸雞排、喝著可樂,坐在電視機前觀戰,好刺激啊。
    澳門居民,收入原本不到香港的一半。

  16. Lei Zeng

    看看美国怎么对以色列用武力占据的西岸地区,在看看怎么对自古就是中国部分的香港,双标到如此,多恶心和丑陋!!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *