友驊「憑心而論」 柯民調持續下挫 主因是他跟太多人XX!第三勢力領軍的王需神級下凡人物+霸氣+XX 才會贏!



【仁者無敵】EP.80
►柯文哲民調持續下挫,台灣民眾黨成為第三勢力的頭趨勢逐漸消失,柯文哲與台灣民眾黨未來的局勢會如何?
►第三勢力整合空間的困難度?郭柯王合作的戲碼選民早已看膩,到底誰能整合第三勢力?
►吳敦義與韓國瑜牽手喊合體,吳強調絕不會隨便考慮換瑜,傳出2020韓國瑜的副手是朱立倫?

【仁者無敵】Youtube頻道
⏰晚上八點直準時直播!與仁俊一起來探討分析
🚩台灣藝術電視台直播頻道

■主持人|康仁俊
👤來賓
資深媒體人|張友驊
國會黨新竹市立委參選人|廖蓓瑩
國會黨基隆市議員|楊石城

#仁者無敵康仁俊 #柯文哲 #第三勢力 #郭柯王 #朱立倫

仁者無敵康仁俊,張友驊,廖蓓瑩,楊石城,第三勢力,2020大選

台灣 租屋

9 Replies to “友驊「憑心而論」 柯民調持續下挫 主因是他跟太多人XX!第三勢力領軍的王需神級下凡人物+霸氣+XX 才會贏!”

  1. 邱文堂

    聽那位黃色的先生講話真的很痛苦,講話沒條理,口條又不好,一個人名,一件事情,又記不清楚,這樣要選立委?我的老天鵝呀!

  2. 尼比魯

    柯文哲說支持韓國瑜的人當中有部份是魯蛇,那是不是這些柯所謂的魯蛇應該要向他道歉,不應該用手中的選票去支持他的對手,從這點來看政治人物的修為高下立判。攻擊對手政策天經地義,攻擊對手支持者天理不容。因為這些人可能也是你未來的潛在支持者,還是柯市長想對這些人說:[我看不起這些我所謂的魯蛇,以後有機會也千萬別支持我]嗎。切記切記。

  3. 尼比魯

    柯市長,高智商無罪,但若因此不想腳踏實地,只知利用別人來壯大自己,是不會成功的。因為太聰明的人是會使人產生戒心的,也因為自己過於自信而意外落敗。你的施政滿意度就是明證。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *