逾30年老屋近400萬戶 都更20年仍牛步?!



2018年是台灣都更啟動元年,都更中心8月1號即將掛牌,因為目前全台將近400萬戶屋齡超過30年的佔比將近一半,沒有拖延的本錢,而都更戶的心聲政府也聽到了,積極翻新和鬆綁相關法規,像是都更條例草案和危老條例,力拚讓人民有感。

東森財經,57,新聞,東森,財經,都更,翻新,法規,屋齡,危老條例,ETTV,Ch57,台灣,華人,全球,都更政利多

危老

5 Replies to “逾30年老屋近400萬戶 都更20年仍牛步?!”

  1. WEI HUNG LIU

    來個大地震 就能完全毀滅台北市了 ! 30-40年+佔多數 都是早期的混泥土跟磅數再加上屋齡老化 防水係數極低 等著看吧 天龍國毀滅的那一天來臨 !

  2. cal2201

    只要立法 強制要求超過30年的老房子立刻改建 不配合者 或無能力者 由政府將其以公告市值逕行拍賣 得標者 必須在限定時間內將其拆除改建 至於賣屋的所得款項 政府在扣除手續費後 其餘悉數歸還給原屋主 如此一來 必能使台灣的老屋 快速成為歷史名詞 …

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *