【2013.09.17】準備2個月 她考上高普考榜首 -udn tv



udn tv專訪了這回高普考兩位榜首,其中一位是年紀26歲的陳其睿,只準備了兩個月,就考上觀光行政類的榜首,到底她有什麼特殊秘訣?帶您一起來看看。
完整內容 , FB , Twitter , G+

udn,udntv,土木工程科,台北市,考公職,放榜,高普考,陳其睿,陳家乾,經濟日報,榜首,聯合晚報,聯合報,聯合報系,觀光行政類

看屋技巧

24 Replies to “【2013.09.17】準備2個月 她考上高普考榜首 -udn tv”

  1. Mark Chuang

    考國考的大部分幾乎是沒有念過的東西,兩個月就能上,我不太信,就算是本科系的也不見得可以這麼短時間就上,只能說跟神沒兩樣了,運氣好到爆。

  2. 文浪子

    不管花多久時間準備還是考上了, 但記者也不需要用準備多久的時間來誇大標題,不論時間的長短,每個人準備的考科及基底還有理解、吸收、學習力這些等,都是在不同的起跑點上,沒有必要報這樣的新聞來誤導民眾及準備國考的考生

  3. 昕昀

    其實應該平常就都有在念書,二個月準備考上真是太唬爛了,這些明明念的要死非要吹噓自己短期考上只是要告訴別人自己有多聰明,滿足自己虛榮心,聽聽就好!

  4. 金凱瑞

    反正考上就隨便你吹,還可以說考前用電風扇書吹一輪就去考就考上,應屆畢業考上再來吹,有這種實力會26歲才去考嗎?

  5. 許阿庭

    蠻誇張的…2個月….不過也聽過,看一個禮拜的書就考上的…..真的是考上隨你說…..考上之後我也會說我完全沒看書…..天生的…..

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *