羅文嘉用人踩雷? 原民主任綠骨紅皮? 爆"歡迎共產黨領導" 國民大會 20190829 (3/4)



本集完整內容:

✔密切鎖定【國民大會】快來訂閱➔

【2020總統大選 is coming】藍綠白誰坐上鐵王座!?
點我看更多:

【韓國瑜專區】韓粉&黑粉 一起監督市政! 關心韓流!
點我看更多:

【蔡英文總統拚連任】辣台妹真能打贏選戰護台灣!?
點我看更多:

【聚焦柯文哲】忙台北市政? 組黨? 選總統? 阿北怪怪der
點我看更多:

【郭董選總統】問鼎2020大選,台版川普再現!?
點我看更多:

TVBS 56台 每週一至週五晚間18:00 電視首播

●TVBS官網:
●TVBS新聞網:
●按讚粉絲頁:

国民大会,于美人,陳鳳馨,黃暐瀚,习近平,中囯,股市,房市,TVBS,台湾政治,郭台銘,川普,Donald,Trump,5G,民進黨,國民黨,柯文哲,柯P,韓國瑜,韓粉,高雄,蔡英文,中美貿易戰,2020,總統,反送中,Sino-US,trade,war,羅文嘉,原民主任,曾志湘

危老

18 Replies to “羅文嘉用人踩雷? 原民主任綠骨紅皮? 爆"歡迎共產黨領導" 國民大會 20190829 (3/4)”

  1. TAI LIU

    台灣的老百姓生病了,是誰把台灣人帶到這個地步?是蔣經國,李登輝,陳水扁,馬英久 ,蔡英文,還是國民黨?民進黨?也許是台灣老百姓自己? 國民黨給了台灣什麼?民進黨又給了什麼? 問题及答案都很简單,只要不要義氣用事或欺騙自己,問你自己好好告訴你自己。

  2. 徐文添

    藍軍也要去收集資料–
    等正式競選再打擊菜嬰紋–
    要認真查證收集不要被反打擊–
    泯浸黨邪教可能會演戲作假等藍軍入圈套–

  3. Emma Ty

    对啊不是说让人民自己选择吗?有人么不可以?共产党领导下中国跻身世界强国,可以和美国互殴,台湾政党却只能抱美国大腿摇尾乞怜

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *