何庭歡:韓踩屏東不拜廟 產業學習之旅 新聞大白話 20190918



#請訂閱 #開啟小鈴鐺 #看更多影片

●訂閱【新聞大白話】
鎖定TVBS 56台每周一至五15:00首播

新聞大白話,政論,新聞,議題,評論,政治,謝曜州,張介凡,韓國瑜,韓流,何庭歡,歡歡

危老

33 Replies to “何庭歡:韓踩屏東不拜廟 產業學習之旅 新聞大白話 20190918”

  1. GEGEDA

    郭台铭和国民党搞了个反间计——通过极限拖延术断了柯王的参选可能!
    否则你没法理解为什么郭退党、骂国民党——他根本没有大怒的理由!那都是安排好的!
    至于郭粉,如不投韩,那菜包子连任——那是郭的追求吗?那是郭想要的吗?
    真的有一半以上的人想要菜包子连任吗?
    为了下架菜包子,韩国瑜当然可以和柯文哲、王金平、新党、吕秀莲合作。
    如果各阵营都各怀鬼胎,那么当然还是菜包子连任!
    如韩败选,中华民国绝对崩溃!
    +++
    大陆更希望蔡英文连任,因为她连任才能尽快武统,台独全部打死,武统的后遗症最小!
    想要下架蔡英文的所有人,必须团结起来!否则还是蔡英文连任!

  2. Martin Cheung

    韓粉莫焦慮!請補充!請轉發!
    1、雖然幕僚說他還會“繼續參與政治”,但是受到基層庶民韓粉勢能威懾,眼見國民黨高層的空前團結,郭爷爷毕竟不选了。您當然知道他沒有退選聲明說的那麼高尚。郭借用橘色門票的機會為零,除非韓家潰不成軍。
    2、柯P可能借用橘色門票參選,會分走蔡的選票。
    3、郭的內部大數據民調說他不會贏,所以他退了。2018大選前的民調虛假顯示綠共大勝。
    4、假博士事件在繼續延燒中,或許堪比阿扁貪污案。台獨們是真往死裡打蔡。呂奶奶的作用也不容小覷。
    5、共黨在香港打消耗戰,就是不想被綠共利用。反送中效應遞減中。
    6、討厭民進黨的群體仍然存在,只需要給他們一個投韓的理由。關鍵時刻韓冰和去年痛罵“大人惡心”的小夥伴們會出來爭取覺青們。
    7、TVBS和東森部分頻道轉風向挺韓了。指標性的藍營名嘴也開始轉向了。
    8、綠共性質和行事風格決定了的幣案會層出不窮,打不勝打。藍營協同並集中猛打即可見效。在藍綠均無碾壓性優勢時,綠共出錯機會更高,藍營穩住陣腳抓住機會可勝!
    9、韓粉的投票率高於其他群體,海外韓粉將回台投票。
    10、要相信韓總的韌勁和智力,草包如何贏得高雄?他和潘的匪氣,還有吳敦義的滑頭能有效對付民進黨的下流。
    11、多聽村長、高雄林小姐、元之、寒冰、暐翰、挥文等人直播解惑,少幫韓總樹敵。可以辯論,不要漫罵。以背影哥、小港媽媽精神幫韓總爭取每一票,特別要爭取自己的子女,動之以情,然後才是曉之以理。珍惜可能會被自己得罪的每一票,不能寄望有碾壓式勝選。
    12、國家有國運,不會長久走背運,但要靠大家共同把握機會。如果上天不給王金平可乘之機,他會認命!朱立倫也會見好就收!

  3. 黃瑤芬

    哇~真漂亮的何婷歡美女,真好!思想正確的一位能人,希望能分擔,幫助韓市長的辛勞,也是幫我們全國人民的擔憂喔!謝謝喔!

  4. 劉敬華

    歡歡:口才真好、人美心更美,妳要加油喔 !接下來妳幫韓市長的總統大選的發言人、我相信妳能夠幫韓市長多拉一些年青人以及中間選民的票原,幸苦妳了,在此為妳祝福。

  5. Shroan flower

    韓粉加油啦!勿多聽雜音,多說贅語
    只要加強火力,拉票 ˙拉票 再拉票

    藍營立委過半
    藍營立委過半
    藍營立委過半

    其他黨都操作不了立法院!
    所以,加油啦!
    把所有力氣用來拉票就對了!
    其它的恩恩怨怨,
    我們暫時也不用再多理多說
    大家加油!♥

    也只有藍營立委過半
    只有藍營立委過半
    只有藍營立委過半

    韓總統才好做事
    才不會被拖後腿

    所以,沒剩多少時日了
    一百來天
    所有力氣用來宣傳韓總的好
    用來宣導 立委一定要 過半
    才能真正 幫上韓總統
    大家加油!♥

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *