怒罵丁守中佛系打法 韓國瑜再爆粗口 沈富雄:韓的本質如此 若有良心要知拖累多少人|雲端最前線 EP681精華



🔔掌握【雲端最前線】 開始訂閱!➔

20190911雲端最前線EP681精華
完整版:

★ 更多新聞節目推薦 Watch More★
《雲端最前線》:
《雲端最有錢》:
《慧眼看天下》:
《行動法庭》:

雲端最前線,楊文嘉,沈富雄,陳佳圻,顏若芳,王時齊,精華,政治,選舉,總統,2020,參選,國民黨,藍營,佛系,韓流,韓國瑜,禿子,韓粉,丁守中,拖累,許淑華

SWAY 房市

31 Replies to “怒罵丁守中佛系打法 韓國瑜再爆粗口 沈富雄:韓的本質如此 若有良心要知拖累多少人|雲端最前線 EP681精華”

  1. JH Lai

    你們這些人真的是睜眼說瞎話 ! 韓國瑜原稿說詞,明明是說 : 民進黨用丁守中佛系打法污衊丁守中,分化藍營的士氣,導致丁最後敗北,韓以此呼籲藍營要堅定信心,不要自亂陣腳。
    你們這些人真是醜陋到極點 ! 斷章取義 ! 造假 ! 扭曲 ! 抹黑 ! 你們是耳聾,還是腦殘 ?! 說鄙視也無法消除我心中的憤怒 !

  2. v70809 v70809

    高雄做不好還帶職參選/假庶民市政真造勢✨韓天紅媒/國瑜時報✨昔有紅衛兵今有韓家軍/韓粉出征繼續肆虐造謠攻擊(針對酸黑卡郭/是韓不投)
    不得安寧造神/人神共憤,忘恩負義,德不配位,臺灣自由民主2020教訓囯瑜黨

    韓的中華民國地區誰欠他,不該羞辱馬前總統,懷念美青姊從不干政

    一隻穿雲箭,解放軍來相見/香港,鳳凰都飛走了,進來一大堆雞🥃言論/集會/遊行駁,愛權錢,違法農舍賣脫罪,道德無下限

    農漁民只是進階之梯,團隊用人✨紅媒✨黑金✨黑道✨派系✨政治分贓?人民監督,檢視,質疑/沒支持韓蛆說網軍收錢

    彼此為鑑,人民為念,失言比喻/政見承諾說說/追蹤器😂找張忠謀,苦民所苦/土石流外縣市造勢,市民淹水喪命忙輔選座談會,八八風災紀念會變造勢晚會

    質詢時傲慢嘴臉✨收割/卸責/不利切割✨閨蜜✨官位✨酬庸✨選舉款項✨家人出國✨違法農舍✨權貴密室

    一張嘴像狗母雞排,溜之大吉✨天花亂墜✨依附特定媒體✨發財靠念力✨愛與包容✨為天下蒼生✨征服宇宙✨全台首富,太平島挖石油,十年人口五百萬,愛情產業鏈,愛情摩天輪,路平,賭場,低價醫療觀光,北漂青年返鄉,老青共住,開放中資買房,賽馬場,賽車,貓熊 ..

  3. 新敏

    吳敦義利用郭董卡朱立倫,蔡英文想利用郭懂裂解國民黨,韓國瑜想利用郭董拉近自己和蔡英文的民調,他們3位都如願以償。最後是郭台銘勝出,真是大快人心!

  4. 黃惠鈴

    韓狗瑜進中聯辦,與劉結一密室會面。韓狗魚已成功裂解國民黨,將國民黨紅化納共,現在國民黨已是中共在台分支部。

  5. lowc5277

    我是中立選民對藍綠沒什麼意見,但完整說法明明韓就是在說民進黨抹黑連勝文跟丁守中讓國民黨支持者沒信心,結果媒體斷章取義說韓在罵丁守中誤導觀眾,這這種媒體實在不可取,台灣的悲哀。

  6. e -

    沈富雄是郭董的冤親債主之一,想要讓他成為國民黨罪人,成為不忠不義、不孝、無誠信的人,還有賠上一生清譽和印象中的尊敬,現在看來真可憐!果凍貪婪、霸道個性剛好跟這群人一樣!
    周邊讒言者一堆,選不上硬要選,只會成為可憐人!

  7. 尤法今

    韓草包其實想說的是 : 丁守中三腳踢不出一個屁,當初是國民黨那個笨蛋提名的? 要是提名我,我保証一定 天天放屁,臭死對手,氣死他奶奶的 …. 呵呵 !

  8. wang helen

    菜、鍋,你們看了9.8 (韓)的造勢人潮後,你們敢辦一場嗎!
    不可以發(走路工)錢喔!若你們發(走路工)錢⋯⋯關公、媽祖、各路神佛,會替天行道,嚴懲你們!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *