柯P又談台灣價值 蘇貞昌:「愛鄉土」是面對中國打壓要什麼態度



新聞連結:

我們的頻道 ➔
這裡也看得到我們 ➔

台北市長柯文哲昨天出席活動再度談到「台灣價值」,批蔡英文總統兩岸做法,稱她「把國家安危當作個人政治利益操作。」行政院長蘇貞昌今出席活動表示,清廉要接受時間檢驗、勤政是每一件事情都可以驗證、愛鄉土是台灣面對中國併吞的種種打壓,用什麼態度去面對。

自由電子報,自由影音,自由時報,自由時報電子報

台灣 租屋

12 Replies to “柯P又談台灣價值 蘇貞昌:「愛鄉土」是面對中國打壓要什麼態度”

  1. Gwo-Ming Jan

    蔡英文與支持蔡英文的年輕人,是一群非常可憐的人,因為他們必須要跟自己的孩子説「你們不是中國人」的謊言!這個就是歷史罪人的定義。

  2. Gwo-Ming Jan

    蔡英文與支持蔡英文人,是一群非常可憐的人,因為他們必須要跟自己的孩子説「你們不是中國人」的謊言!這個就是歷史罪人的定義。

  3. Amy R

    請問Dpp又是用什麼態度對付中國呢?靠嘴砲反共還是靠大砲飛機炸土共呢?或者利用香港五大訴求蹭過去呢?人家的五大訴求不同DPP的黨綱搞「獨」喔!
    請問Dpp現在全面執政,為什麼不能獨立公投或正名制憲呢?既然什麼都做不了就不要再搞意識形態,先把台灣富強起來才有能力上桌談判。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *