【柯粉尬聊】9/10 柯P失言? 實話? 來談談市政、選舉孰輕孰重。民進黨擅長的抹黑戰



Support the stream:
歡迎 認同柯P理念的朋友加入 【我家阿北啦TV】discord平台,和我們語音聊天。
【柯粉尬聊Discord平台】
不管 你是跟大家聊天互動、分享資訊觀點,或是當義勇軍幫忙上字幕、 做長輩圖、 做影片..等等,我們都由衷感激!
【Discord程式下載連結 】
【discord新手教學】

#台灣民眾黨
#柯文哲
#我家阿北啦

柯文哲,雲林科技大學,柯p,失言

台灣 租屋

17 Replies to “【柯粉尬聊】9/10 柯P失言? 實話? 來談談市政、選舉孰輕孰重。民進黨擅長的抹黑戰”

  1. 我家阿北啦TV

    本次尬聊直播概要:
    0:00 開場引言
    1:20 打柯文哲 打失言?打退讚?
    8:35 被斷章取義的: 肥
    15:09 被斷章取義的: 討厭外省人
    18:20 柯P澄清: 討厭外省人
    23:01 雙重標準: 林志玲有孕事件
    28:17 雙重標準: 陸客不來/來台
    35:22 政治是落實在生活每一天:
             ~台北日常
    40:45 ~北市居住正義2.0
    44:08 ~關懷弱勢
    45:35 改變台灣: 從首都市政開始
    50:32 柯文哲銀髮、青年(交通)、
              兒童政策【by Young】
    1:12:56 柯P本週六、日行程預告

  2. 楊振東

    柯P就是嘴賤又愛虛張聲勢!民調倒數第-之後,狗急跳牆狂貼郭董,但仍不忘自戀的說:『柯文哲支持者的票,太有個人特色,很難轉移到其他人身上…。』『郭董需要通過模擬考,才可以…。』郭董對柯p在媒體到處自抬身價,吹噓放話,理都不理。來個送餅柯家,馴服柯P。柯P自知藍綠都得罪光了,脱離郭董等於自斷政治生命。如今在郭董面前,乖如哈巴狗不敢造次。立刻表態效忠承諾『為郭董開2000連署點』。笑屎調!柯P傲慢自大但郭董就是治得了他。大金牛摇身-變成了如來佛,柯P則成了潑猴孫悟空。柯P由原來挾儍粉自重,到前倨後恭,再到俯首歸降,—路演來如歷史上臭名降臣洪疇。看了令人笑屎調!真是大笑話!

  3. 楊振東

    柯P被儍粉盲目瞎捧,而得意忘形走上自毁之路。柯P深陷絕途,政治生命黯淡無光。理由是:1。忙於興風作浪,無心治理市政成績倒數三。2.抹黑他人,全無良心,民調支持度跳樓,倒數第-。3.知識粉絲退讚數十萬,前無古人,後無來者,空前絕後。4.陰損政友,居心毒惡,受其害者遍及台灣政壇。5.狂妄自大,自認無所不知,連坦克飛機都亂屁-通。6.背叛恩人,到處樹敵,政壇五年無—知友。7.與議員有議事過節,必蓄意拿到媒體公開,利用媒體打擊民代,用心卑劣。是台灣行政首長中絕無僅有的。8.貴為市長口舌缺德,攻擊他人用詞輕浮低品,啥草包丶菜包丶芒果乾、狐狸、大金牛、CIA…。不莊不重,不入正流,如同市井小癟三駡言。9.—指指人,四指指己,第二任荒廢市政,無規劃和願景,-再僭越身份亂打中央,落得台北市政只得51分,差點死當!10.逢迎中國,砲火對内,助中共打擊自家政府,背叛性格令國人痛恨。

  4. 楊千千

    主持人說的真好!外國人都覺得台灣美麗,為何有人要說鬼島?烏克蘭美女瑞莎,德國人培德醫師,美國人小貝,莫彩曦,法國人酷………太多太多外國人稱讚台灣,請執政當局、媒體別內耗,多挖掘台灣的美,好好建設台灣。

  5. 伯福州

    其實啊北不要民進黨放狗出來吠去理他啊!民進黨選舉模式就用下馴對上馴的打法像段宜康那種不知廉恥為何物的初生就專用的打手!

  6. 莫哥

    我再講講所謂失言問題……2020一定要把阿北所籌劃的第三勢力頂到極限。只要阿北不從政壇消失,沒事針對藍綠政客,統獨花招,地方派系,要想政商勾結,貪污腐敗,只要有阿北面對記者時不時 叫叫,他們多少還會有所顧忌!

  7. Daniel Kang

    這次的選舉操作,去阿北FB洗版的網友裡面,有人故意拿去年操作過的器官案來留言。還是要注意一下,為數還不少喔。民進黨的套路真深。讓那些20~30%相信的民眾去擴散言論。

  8. 楊千千

    正直誠信的政府很難嗎?讓人民相信他們原來該相信的很難嗎?是很難!原來貪污循私舞弊,不落實政策,說一套做一套是常態。每次政黨輪替,只為撈更多的錢,A更多的錢,做政治分贓,淘空台灣。好不容易出了柯文哲,勤政清廉愛台灣,偏又欲除之而後快,真的選民需自覺自醒!創新思維,別再藍綠綁架框制了。

  9. 伶胡

    什麼叫柯p講話有失言 他講的都是實話 柯p支持你 實話實說 不要怕得罪人 台灣就要有 你這種人 才可以對付那些 每天胡說八道的人 加油 繼續講 支持你

  10. 莫哥

    阿北的政績有目共睹,我就不說了……就說說我們台中市!
    我每天上班經過的中正路-台灣大道從火車站到文心路,短短7公里,幾年來,店面是整排整排的收。今天我隨便算了算,3,40家空店招租。好不容易開了家新店,不到一年就陣亡,撐不過半年的比比皆是,最近一年以來,開的店全是炒麵豬血湯肉燥飯,照樣撐不過半年就收。……台中最重要的通衢大道都如此,其他地區可以想像!……
    多年下來,藍綠惡鬥的結果,造成任何一方都無法好好做事,經濟敗壞得一蹋糊塗。因為不管再好的政策,對方一定為反對而反對。不然國昌在立法院不會打弊案打得這麼辛苦。…搞到最後大家只好輪流撈錢,反正既然無法好好做事,乾脆有樣學樣,不撈白不撈。只要選舉前不擇手段騙一下,就可以貪四年,撈的錢夠一輩子用,為什麼不幹?……平民百姓照樣苦哈哈!……這都是自己投票造成的,當然要自己承擔!
    不能再讓仇恨恐懼影響控制人民了!支持柯文哲的重新開機,這次選舉請大家一定要選擇 希望……尤其是年輕人的前途自己一定要好好思考決定……柯文哲是獨一無二的,錯過了就再也不會有下一個了!

  11. Lianghung Chen

    打貪就是沒有成本的收益! 經濟選民在乎自己繳的稅,終結全民買單!
    有錢留著自已花! 20多年來藍綠當我們是凱子..無限提領!
    選舉到了..喊統獨就有票—而且是鈔票!
    金權政治再見!
    政治利益分贓太可惡!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *