【热点互动】中国房地产的泡沫为何越吹越大?(中国房地产泡沫)



【热点互动】中国房地产的泡沫为何越吹越大?
来源:

【新唐人2016年10月04日讯】【热点互动】(1520)中国房地产的泡沫为何越吹越大:中国房地产大亨王健林日前在接受CNN采访时说,中国的房地产泡沫史上最大,而几乎同时中国一位经济专家公开警告,房

相关联接:
新唐人电视台

热点互动

中国房地产泡沫

新唐人,中国,新闻,热点互动,中国房地产泡沫

SWAY 房市

23 Replies to “【热点互动】中国房地产的泡沫为何越吹越大?(中国房地产泡沫)”

  1. Aging Chap

    請大家不要再買旺旺米果或是任何”旺中”集團的產品。請不要再將您的錢給喪盡天良,,為虎作倀的惡棍。”旺中”不停的協助中共迫害善良的人們,不停的試圖顛覆台灣,一再的企圖摧毀自由和民主的保壘。

    試問誰還未發聲? Singing the song of angry man!
    怎麼可以容忍並資助惡棍們這樣長期的、肆無忌憚的,是非顛倒,欺壓百姓!全球華人,請協助一起圍剿!徹底摧毀邪惡的旺中集團!拜託!謝謝!
    台灣和香港是中華民族的道德和良心的最後守護陣線!一定要守住!然後反攻大陸!重建中華文明!要當公民,不要當奴才!

  2. Li LIANG

    北京40万的年收入供300万的房子,房贷占70%?三百万的房子一个月才还10000多,在加上公积金还贷,一万一个月凑合吧,怎么生活很差呢?

  3. kzh

    房地产没啥经济学,人流多的地方房价必涨。而中国的人流大迁移是一个错误的砖家理论造成的。砖家鼓吹城市化,结果成了城镇化=超大城市化(北上广深),完全不谈人口合理密度和国土资源均衡。中国房地产的疯狂是千万人口以上的超大城市造城运动造成的。在乡村荒芜,劳动力疯狂涌入超大城市的大潮下,什么调控限购都是浮云。如果政策限定,全国去超大城市化,人口规模限定1000万。呵呵,房地产不用调控,自然回落。

  4. morning Wang

    中国:一头🐷+两个太监,正在和一个有实力的智囊团斗智!这是19年最大的喷饭戏!共匪不知天高地厚!不知道自己吃几碗干饭!不知深和浅!弄那么一只只会听呵傻鹤,爪子上绑着圣旨飞来飞去假谈判!,美国给了这只猪脸面,可这生瓜蛋硬是不要这脸!美国实在是不想和这:除了脸不要什么都要畜类纠缠不清!干脆:该怎么办就怎么办!给这畜生脖子上再加一条小绳索吧!大不了太监出主意:拿我们的破铜烂铁武器打台湾!这太监出的主意当然都是【断后】没有未来的馊主意!

  5. zongmin dong

    很多中国人辛辛苦苦翻墙出来,看到凡是说中共不好的,就是要搞垮中国。按照这个逻辑,中共全国媒体在报道国外负面新闻,还买

  6. 陈柏平

    蒲公英 落地生根 落在艰难的地方一样扎根 房不会有泡沫 泡沫也是刚需泡沫 中共无损失 就算打仗楼市也不会是泡沫 打仗都没饭吃了 还在乎房价 就算房价便宜了 你能住吗 反正横竖都得死

  7. 拾指緊扣

    實拿實的全款付, 我就是這麼干的, 祖訓關系不玩槓桿, 國外賺錢回國內囤房, 吃的就是中央共控制樓市不跌這道油水, 國外都是自由市場, 房市風險比國內更高

  8. morning Wang

    浮夸风曾经引起所谓的三年自然灾害!据共匪自己统计饿死3000万老百姓!当时的中国人,每天都挣扎在饥饿之中!北京的年轻小伙子上楼,中途要喘一口气,饿的上不去!!当时还是【保首都】呢!那外地就更可想而知了!共产党现在,又来了,又开始浮夸了,说明中国人民的苦难又即将开始了!同胞们,赶快把银行钱都取出来,买成粮食,和可存放的食品吧!保命要紧!到时共产党是绝不会管死掉多少老百姓!!毛贼东说:饿死了人吗?那就是个数字!还可以当作肥料呢!然而,我们中华民族历来把人命看得比天大,所以才有了【人命关天】古训!打到共产党!打到共产党!打到共产党!打到共产党!记住,时间到了别忘了喊一嗓子!这可是救命的一吼!!!也是自救的一吼!

  9. 李少瓊

    老百姓手中的錢全是靠省吃儉用省下來的,衹有那些官員的錢才是政府大量發放,有的是貪污受賄的,開發商送房。再由官員政策護航,官員和炒房團磚家叫獸聯手把房價炒上去的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *