胡志明市房屋出租,Hùng Vương Parkson 公寓的房屋出租在胡志明市第五郡,齐备家具,繁荣区,下边是百盛商场,楼层高



Hùng Vương Parkson 公寓的房屋出租的信息:

位置:胡志明市第五郡,Hồng Bàng 路.
面积:130 平方米,三卧室
房租金:2207 万越盾/月相当 6690人民币相当 950美金,租赁合约最少一年。

公寓的房屋出租描述:这间单元房位置中心,130 平米的面积,3间卧室,房东提供齐备家具,户型是方形。Hùng Vương Parkson 公寓楼的建筑时间有十年多左右,百盛商场在下边,三楼的商场是饮食区,有很多中越日的名菜给大家享受,还有很大 Cali 健身室,第五楼有豪华酒楼,最高楼层是很大的电影院,周末集中很多家庭,年轻来这里逗玩。

您要租 Hùng Vương Parkson 公寓的房屋,请联络!有很多间公寓正在出租,Fangchan138,专提供胡志明市房屋出租,房屋出租包含:公寓,别墅,办公室,店铺。提供很多房屋出租在很多区的胡志明市给客户参考,出租消息准确,房源多!
——————————————————————–
多看:

一条龙河水景观,太迷人,第二郡 Newcity 公寓出租:

太迷人的阳台景,第四郡 Goldview 公寓出租:

播放列表:

我们的 Youtube 频道:

——————————————————————–
亲,

Fangchan138
手机: 0933223365 ; 0932773365
房产网站:
脸书专业:

#fangchan138 #canhodep365

胡志明市房屋出租,胡志明市出租房屋,胡志明市租屋网,fangchan138,fangchan138.com,fangchan138dotcom

台灣 租屋