台中3500戶社宅不蓋了? 萬坪地賣34億 北屯移西屯爭議? 國民大會 20190723 (3/4)



本集完整內容:

✔密切鎖定【國民大會】快來訂閱➔

【2020總統大選 is coming】藍綠白誰坐上鐵王座!?
點我看更多:

【韓國瑜專區】韓粉&黑粉 一起監督市政! 關心韓流!
點我看更多:

【蔡英文總統拚連任】辣台妹真能打贏選戰護台灣!?
點我看更多:

【郭董選總統】問鼎2020大選,台版川普再現!?
點我看更多:

【聚焦柯文哲】忙台北市政? 想選總統? 阿伯怪怪der!?
點我看更多:

TVBS 56台 每週一至週五晚間18:00 電視首播

●完整內容在這裡也看的到:
●TVBS官網:
●TVBS新聞網:
●按讚粉絲頁:

国民大会,于美人,陳鳳馨,黃暐瀚,习近平,中囯,股市,房市,TVBS,台湾政治,郭台銘,川普,Donald,Trump,5G,民進黨,國民黨,柯文哲,柯P,韓國瑜,韓粉,高雄,蔡英文,iphone,華為,2020,總統

SWAY 房市

5 Replies to “台中3500戶社宅不蓋了? 萬坪地賣34億 北屯移西屯爭議? 國民大會 20190723 (3/4)”

  1. 只要笑就可以了

    2:00 開始我聽你名嘴他媽的放屁
    台中太原路你跟我他媽的說不是市中心?
    騙外縣市來分化民意? 不用想兩邊討好
    盧這件事就是官商勾結 假徵收真強賣
    實行手段爛到不行 噁心

  2. henry thach

    民進黨己改換跑道,集結第三勢力整合,將推出新一組候選人,昌哥vs館長作為棄保來贏得2020總統大選。柯P假象形成破壞性國民黨的團結,大家馬上整合一組搶救年青人的票,用力推經濟方案滿足年輕人的未來,不能讓社會觀感分裂危機,給民進黨利用時間來換取空間,最後不惜以犠生打棄保給獨派勝選作為代替方案。見意果凍快回來並整合國民黨組合,乘勝追擊破解小英團隊,即刻宣布有利的團結聯盟集結,柯P,民進黨,時代力量己開始集結整合2020。

  3. 蘇立民

    反對盧市長千萬不要賣台中市地,要蓋社會自宅只租不賣才對,笨蛋蓋社會自宅不只雙北需要,台中市,高雄市都非常需要。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *