全台第一個全新社宅台中落成 1800人搶申請



台中市政府推動8年1萬戶社會住宅,希望在高房價的時代,讓市民人人有房住,也期望解決台灣高房價問題!而全台第一處動工,也是第一個完工的豐原安康段社會住宅,已經落成,去年11月開放申請,一千八百多人申請,確定有194戶可以入住。而這個社會住宅,除了租金第一年租金打五折之外,就連家具冷氣都一應俱全,讓這一處全台全新第一個社會住宅,在台中引起熱論。

東森,東森新聞,EBC,新聞,news,ETTV,Ch51,台灣,全台,全新,社宅,台中,落成,申請

代租代管

23 Replies to “全台第一個全新社宅台中落成 1800人搶申請”

  1. 阿比 阿比

    租?平常租不到嗎?租六年還是得抽籤不是嗎?這對年輕人真有幫助?表面的居住正義,假正義魔人助苗政策,所以請魔人說服我社會住宅對民眾的好處,謝謝。
    1.除非住到退休都行
    2.除非社宅多到期滿抽籤隨抽隨有
    能滿足上述需求,我就打算一輩子租房不買房,否則社宅也是政治拿來綁架無知民眾跟攻擊對手的手段罷了。

  2. 16450

    不過不是我自己蓋就別意見那麼多台北比台中的好看耶浴室很好看

    通常我對台中要求比較高一點 有時候房形端正一點好 玄關凸一塊陽台好打理別遮到樓下的採光

    太多也不是重點七期有預留段最好有永久綠地
    My逢甲那樣才對美又質感有誠意的住家品質有住滿再蓋下一棟河岸都沒住滿了後面幾棟社會住宅大家暫時入住都還是會存錢買房大馬路邊很空不是市區少蓋些美麗的透天,空十棟都是問題一定要有人住

  3. llbb1374

    真無能!才一千多戶?是要給鬼住嗎?柯P當市長!台北一下好幾萬戶全部動工!沒多久就可以全完工了!台中市民好可憐喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *