動物專家接到一項任務,屋主說家裡有兩條響尾蛇,把特……牠們正在交配ing,為了屋主一家的安全,必須把牠們拆散【動物熱線】短片精華版



★更多精彩紀錄片 鎖定 有線頻道18台 國家地理
★拿起手機,即刻下載免費試用FOX+一個月,立即隨選隨看你愛的紀錄片系列影集。

野豬在佛羅里達大肆破壞。為了不讓牠們破壞庭院,威脅屋主,必須儘快重新安置牠們。芝加哥郊區一處民宅出現一頭郊狼,而馴牧員在土桑市的後院逮到兩條惱人的響尾蛇。為了防止這對愛侶攻擊人類,馴牧員必須當起電燈泡。

★「FOX+娛樂不中斷,588上網吃到飽」,中華電信限定學生方案,青春歡樂一定要辦。

●按讚FB粉絲頁
╔══════════════════╗
►按小鈴鐺通知 搶先看!精采獨家全面掌握!
╚══════════════════╝

Nature Calls,Snake,野豬,郊狼,響尾蛇

看屋技巧

11 Replies to “動物專家接到一項任務,屋主說家裡有兩條響尾蛇,把特……牠們正在交配ing,為了屋主一家的安全,必須把牠們拆散【動物熱線】短片精華版”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *